viernes, 5 de septiembre de 2014

Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú

Compartimos con ustedes, esta grata noticia publicada por el Diario Gestión el día 02 de setiembre del presente año. Esta Gira se viene llevando a cabo desde el Lunes 01 de Set y concluye el día de hoy 05 de Set.


Fuente: Gestión
La ministra de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) y presidenta del Consejo Directivo de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú), Magali Silva Velarde–Álvarez, acompañó a los reconocidos chefs Joan, Josep y Jordi Roca al inicio de sus actividades en nuestro país como parte de su gira The Cooking Tour Experience.
Los hermanos catalanes, cuyo restaurante fue reconocido como uno de los mejores del mundo en la última edición de The World’s 50 Best Restaurants, visitaron la bioferia organizada en la sede principal del BBVA Continental, que expone algunos productos orgánicos como café, cacao, sal de Maras, quinua.
La gira como parte del Cooking Tour Experience, los chefs españoles ofrecerán en el país cenas y conferencias dirigidas a estudiantes de diversas instituciones de cocina.

En tanto, la bioferia de productores seguirá abierta hasta el viernes. El horario es de 9 a.m. a 6 p.m; ingreso libre.
Fuente: Gestión


No hay comentarios:

Publicar un comentario